
Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria asistieron al Décimo Congreso de Estudiantes de Ingeniería en Alimentos, denominado “Ingeniería y procesos: una buena mezcla”.
La actividad se llevó a cabo entre los días 10,11 y 12 de octubre, en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
En la oportunidad, la UTEM obtuvo el tercer lugar en el Primer Concurso de Conocimientos, en el que participaron 17 universidades. Los estudiantes que representaron a nuestra Casa de Estudios fueron Claudia Pinto Muñoz, Carlos Castro Parraguez y Jorge Morán Bataglia.
La actividad se llevó a cabo entre los días 10,11 y 12 de octubre, en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
En la oportunidad, la UTEM obtuvo el tercer lugar en el Primer Concurso de Conocimientos, en el que participaron 17 universidades. Los estudiantes que representaron a nuestra Casa de Estudios fueron Claudia Pinto Muñoz, Carlos Castro Parraguez y Jorge Morán Bataglia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario